+7 (495) 787-70-40 доб. 2479

Прошедшие

15.06.2017 Медицинский маркетинг: особенности, перспективы, инструментарий ФОРС принял участие в 71-ом заседании рабочей группы ИТ-специалистов медицинских организаций «Виртуальная и мобильная медицина», которое состоялось 15 июня в Москве в Национальном Исследовательском Университете «Высшая школа экономики». Темой этого заседания стал медицинский data-driven маркетинг или маркетинг медицинских услуг на основе цифровых данных.

15.06.2017 ФОРС принял участие в IX Международном IT-форуме в Ханты-Мансийске ФОРС принял участие и стал официальным партнером IX Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, который прошёл в городе Ханты-Мансийске c 6 по 7 июня. Мероприятие было организовано Правительством Ханты-Мансийского автономного округа–Югры при поддержке Минкомсвязи, МИД, ТПП РФ и других федеральных и региональных ведомств.

20.04.2017 Семинар «"Облачное" настроение в мире Oracle» «Облачное» настроение в мире Oracle» — так назывался семинар для заказчиков, который ФОРС провел вместе с вендором 20 апреля 2017 г. Стояла задача представить технологические облачные инновации от Oracle, рассказать об открывающихся возможностях для специалистов заказчиков, обсудить подходы и инструменты реализации облачных решений.

19.04.2017 «Ай-ФОРС» рассказал, как выгодно и безопасно «употреблять» ИТ в медицине Традиционно компания «Ай-ФОРС» приняла участие в 13-ом Международном форуме MedSoft-2017, который проходил с 11 по 13 апреля в Москве на территории Экспоцентра. Мероприятие было организовано Ассоциацией развития медицинских информационных технологий (АРМИТ) при поддержке Минздрава России, Национальной медицинской палаты и Всероссийского союза пациентов.

14.04.2017 Ай-ФОРС представил свою экспертизу на Конгрессе «Человек и лекарство» Компания «Ай-ФОРС» приняла участие в XXIV Российском национальном конгрессе «Человек и лекарство», который проходил с 10 по 13 апреля в Московском Центре международной торговли в рамках Государственной программы развития здравоохранения Российской Федерации до 2020 года.

02.11.2016 Семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению» ФОРС и Oracle совместно провели семинар «Oracle GoldenGate: инструкция по применению», который состоялся 2 ноября 2016 года в Москве в ресторане «Пивной дом G&M». Мероприятие было организовано для сотрудников ИТ-служб заказчиков, обеспечивающих техническую поддержку и бесперебойную работу систем.

25.10.2016 Форум Oracle Digital Day ФОРС стал Платиновым партнером Oracle Digital Day — крупнейшего ежегодного мероприятия, проводимого вендором в России для партнеров и заказчиков. Форум состоялся 25 октября, собрав в отеле "Рэдиссон Славянская" свыше тысячи гостей.

25.10.2016 Круглый стол «Аналитика без корпоративных хранилищ данных» Компания «ФОРС» и корпорация Oracle приглашают Вас принять участие в работе Круглого стола «Аналитика без корпоративных хранилищ данных», который состоится 25 октября 2016 года в рамках делового инновационного форума Oracle Digital Day 2016 в Москве.

13.10.2016 17-ая Ежегодная конференция «Информационные технологии в медицине-2016» ФОРС в этом году принял участие в 17-ой ежегодной конференции «Информационные технологии в медицине-2016», которая проходила с 13 по 14 октября в Москве, в Конгресс-центре гостиницы «Космос».

23.09.2016 ФОРС принял участие в конференции «Информационные технологии в ракетно-космической промышленности» ФОРС принял участие в первой конференции по информационным технологиям в ракетно-космической отрасли, состоявшейся в Москве с 21 по 22 сентября в AZIMUT Отель Олимпик Москва. Компания выступила в качестве партнера одной из секций.

События 1 - 10 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все