Учебный центр ФОРС - партнер международной технической конференции PGConf.Russia 2020

10.02.2020

В этом году Учебный центр ФОРС выступит партнером международной технической конференции по открытой СУБД PostgreSQL, PGConf.Russia 2020, организованной российским разработчиком Postgres Professional.

Это крупнейший форум, ежегодно собирающий более 700 разработчиков, администраторов баз данных и IT-менеджеров. В программе — мастер-классы ведущих мировых экспертов, доклады в три тематических потока, примеры лучшего опыта и разбор ошибок, выставка решений разработчиков и блиц-доклады из зала.

В этом году она пройдёт с 3 по 5 февраля 2020 года в Москве, на площадке экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

На своём стенде Учебный центр представит полный перечень авторизованных курсов по обучению PostgreSQL и Postgres Professional, включая администрирование, настройку производительности базы данных, разработку серверной части приложений, кластерные технологии, способы осуществления миграции и ряд других. Вниманию аудитории будут предложены также авторские курсы, разработанные самими преподавателями, прошедшими сертификацию у вендора. Здесь же, на стенде, у них можно будет получить консультацию, заказать кастомизированный курс, услуги по технической поддержке, сопровождению или развитию систем на этой базе данных. Возможны любые форматы обучения — очно, удаленно или на территории заказчика в удобное для него время.

Напомним, что в прошлом году Учебный центр ФОРС стал #1 по обучению PostgreSQL, что было признано самим разработчиком решения на конференции PGConf.Russia 2019. Партнер получил заслуженную награду — символический «админский» бубен за проведение наибольшего числа авторизованных учебных курсов по обучению администрированию и разработке на СУБД PostgreSQL. Такое лидерство сохраняется с самого начала — с 2015 года, когда компания Postgres Professional впервые вышла на рынок, и потребовалось обучение специалистов этим технологиям. Именно Учебный центр стал первым предлагать соответствующие курсы.