Прошедшие

24.03.2015 ФОРС приглашает на Международный форум «MedSoft’15» ФОРС принял участие в крупнейшем мероприятии в сфере медицинских ИКТ — международном форуме "MedSoft-2015", состоявшемся с 24 по 26 марта этого года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Организатором выступила Ассоциация развития медицинских информационных технологий (АРМИТ).

23.03.2015 ФОРС на семинаре по персональному мониторингу здоровья ФОРС принял участие в семинаре «Персональный дистанционный мониторинг здоровья». Мероприятие было организовано Росздравнадзором и проходило в ФГБУ «Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины» Минздрава России.

24.02.2015 ФОРС начал сотрудничество с РУДН ФОРС продолжает расширять сотрудничество с высшими учебными заведениями Москвы. Вслед за Высшей школой экономики (НИУ ВШЭ) дан старт деловому и научному партнерству с Российским университетом дружбы народов (РУДН).

28.01.2015 ФОРС принял участие в заседании рабочей группы ИТ-специалистов РАМН ФОРС был приглашен для участия в работе 57-го заседания рабочей группы IT-специалистов РАМН «Мобильная медицина». Мероприятие состоялось 27 января 2015 года на базе городской клинической больницы №64 Департамента здравоохранения г. Москвы.

27.01.2015 Cloud & Crystal SmartSport представлен футбольным тренерам США оманда разработчиков ФОРС приняла участие в очередном форуме Американской национальной ассоциации тренеров по футболу (National Soccer Coaches Association of America), проходившем с 14 по 18 января этого года в Филадельфии, США.

18.11.2014 Премьера новой версии решения АСР Fastcom 12 на BOSS Forum-2014

30.10.2014 Круглый стол «Как большие данные меняют современные аналитические системы»

30.10.2014 Деловой инновационный форум Oracle Day 2014 Цифровая революция открывает новый мир удивительных возможностей для динамично развивающихся компаний. В этом состояла главная идея ежегодного делового Форума Oracle Day 2014, который состоялся в Москве 30 октября 2014 г. в отеле Рэдиссон Славянская и, как всегда, стал одним из самых заметных публичных событий в отечественной ИТ-индустрии.

21.10.2014 Бизнес-завтрак «Oracle Hyperion: стратегия и прибыльность Вашего бизнеса» «ФОРС» совместно с представительством Oracle в СНГ провел бизнес-завтрак для своих заказчиков, посвященный новым возможностям платформы Oracle Hyperion EPM для формирования стратегии, снижения издержек и повышения прибыльности бизнеса.

20.10.2014 Международный форум «Венчурные и прямые инвестиции в ИТ-отрасль России и стран Евразийского экономического союза»

События 41 - 50 из 59
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все