Издательство «Открытые системы» организовало свой Форум по Big Data

20.03.2014

Издательство «Открытые системы», редакция еженедельника «Computerworld Россия» и Агентство корпоративных коммуникаций OSP-Con. организовали и провели в Москве свой Форум по Big Data, одним из участников которого был ФОРС. Мероприятие состоялось 20 марта 2014 года в информационно-выставочном центре "Инфопространство" и стало уже третьим по счёту.

Собравший более 300 участников, форум подтвердил свой статус крупнейшего в России мероприятия, целиком посвященного различным технологическим и бизнес-аспектам, связанным с Большими Данными.

Ольга Горчинская, директор по направлению Big Data компании ФОРС, представила доклад «Практический опыт анализа Больших данных на платформе Oracle». Были подробно рассмотрены специализированные инструменты и технологии, предлагаемые вендором для работы с Большими данными, продемонстрированы итоги пилотных проектов, подчеркнуты их особенности, главные отличия и типовые задачи.

Ольга Горчинская, директор по направлению Big Data компании ФОРС