EOUG Focus Day в Москве

11.11.2004

Вторая Международная конференция Европейской группы пользователей Oracle (Europe, Middle East & Africa Oracle User Group - EOUG), состоявшаяся 9 ноября этого года в Москве в гостинице "Ренессанс", традиционно привлекла большое количество участников. Свыше 200 гостей, интересующихся технологиями и продуктами Oracle, посетили EOUG Focus Day, одним из организаторов которого выступил "ФОРС – Центр разработки". Мероприятие было посвящено оптимальному использованию вычислительных ресурсов Grid Computing - новейшей масштабируемой архитектуре, объединяющей вычислительные ресурсы для решения особо важных задач.

Путешествие "Journey to the Grid" ознакомило гостей конференции с существующими способами объединения и эффективного управления географически распределенными вычислительными ресурсами и системами хранения данных, с технологиями, позволяющими обмениваться не только данными большого объема, но и собственно вычислительными ресурсами.

С докладами выступили ведущие международные эксперты корпораций Oracle, Sun Microsystems, Advanced Micro Devices, Veritas Software и Network Appliance.

Конференцию открыл Президент "ФОРС - Центр разработки" Алексей Голосов, входящий в состав Совета директоров EOUG. Как Директор EOUG, отвечающий за партнерскую программу, в своем выступлении А.Голосов затронул различные аспекты и перспективы популяризации деятельности Российской группы пользователей Oracle (Russian Oracle User Group - ROUG).

По адресу: www.eoug.com Вы сможете получить более подробную информацию о прошедшем мероприятии.