ФОРСАЖ сертифицирован на совместимость с 1С

27.10.2004

Биллинговая система ТУРБОФОРСАЖ, созданная специалистами компании "ФОРС - Центр разработки", успешно прошла сертификацию как программа, совместимая с информационным комплексом 1С:Пpедпpиятие 7.7. Проведенную аттестацию подтверждает Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".

Благодаря наличию универсального расчетного ядра система ТУРБОФОРСАЖ может использоваться не только операторами связи, но и жилищно-коммунальными хозяйствами, провайдерами любых платных услуг, включая обеспечение доступа в Интернет.

Встроенный модуль для интеграции с бухгалтерией, разработанный на основе технологии веб-сервисов (Web Services), позволяет осуществлять "он-лайн" импорт биллинговых счетов, содержащих начисления, созданные в рамках биллинговой системы. При поступлении информации о биллинговом счете в комплекс 1С:Предприятие автоматически создается соответствующий бухгалтерский документ - счет на оплату, счет-фактура, акт о выполнении работ - в зависимости от настроек системы. Также предусмотрен он-лайн экспорт информации об оплатах.

Таким образом, ТУРБОФОРСАЖ полностью интегрирован с комплексом бухгалтерского учета предприятия, что делает работу этих систем более эффективной и позволяет существенно сократить операционные расходы.