Прошедшие

22.12.2020 10 февраля «ФОРС Дистрибуция» при поддержке Oracle проведет виртуальную конференцию «Инновационные решения для эффективного бизнеса» Компания «ФОРС Дистрибуция» при поддержке корпорации Oracle приглашает на виртуальную конференцию «Инновационные решения для эффективного бизнеса», которая пройдет 10 февраля 2021 г. Партнерами мероприятия стали компании: «Открытые Технологии», Группа «Борлас», «Инфосистемы Джет», «СИГМА».

26.11.2020 Вебинар «LUI — инструмент разработки web-приложений и пользовательских интерфейсов. От сложного к простому» ФОРС провел вебинар «LUI — инструмент разработки web-приложений и пользовательских интерфейсов. От сложного к простому». На мероприятие зарегистрировались более 100 человек из различных индустрий — ТЭК, телекома, энергетики, ИТ, сферы образования, транспорта и логистики, ритейла, финансов, промышленности и госсектора.

06.08.2020 Вебинар «Технологии клонирования и синхронизации баз данных Oracle» Специалисты ФОРС и Oracle провели совместный вебинар на тему: «Технологии клонирования и синхронизации баз данных Oracle». На вебинаре были представлены преимущества, особенности и примеры использования решения Oracle Golden Gate и быстрое клонирование баз данных Oracle на основе технологии Copy-On-Write современных файловых систем. Зарегистрировалось на мероприятие более 350 человек, среди которых были ИТ-специалисты из самых разных отраслей.

02.07.2020 Вебинар «Теория & Практика миграции на PostgreSQL» На вебинаре, который состоялся 2 июля, были представлены практические и теоретические аспекты миграции на PostgreSQL, проведен сравнительный анализ PostgreSQL и других СУБД, рассмотрены вопросы производительности, отказоустойчивости, применяемых схем миграции и оценки проектных затрат. В фокусе внимания были инновационные возможности продукта. В онлайн мероприятии приняли участие более 250 человек, а зарегистрировались почти 500 ИТ-специалистов из различных сфер бизнеса.

11.02.2020 На PgConf.Russia 2020 ФОРС Телеком прдставил рынку вычислительный комплекс со встроенной средой разработки LUI на серверах Эльбрус и СУБД Postgres Pro ФОРС Телеком принял участие в ежегодной  международной конференции PgConf.Russia, которая состоялась с 3 по 5 февраля 2020 года в Москве, на площадке экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

10.02.2020 Учебный центр ФОРС - партнер международной технической конференции PGConf.Russia 2020 Учебный центр ФОРС принял участие и выступил партнером PGConf.Russia 2020 - международной технической конференции по открытой СУБД PostgreSQL, организованной российским разработчиком Postgres Professional

30.10.2019 Oracle Modern Cloud Day Крупнейшая конференция Oracle в России — Oracle Modern Cloud Day прошла 30 октября в Москве на территории «Цифрового делового пространства». ФОРС выступил Платиновым спонсором мероприятия.

16.10.2019 Бизнес-завтрак «Автономные и предиктивные технологии Oracle – новый мир ИТ» ФОРС провел бизнес-завтрак «Автономные и предиктивные технологии Oracle — новый мир ИТ», который состоялся 16 октября в Москве.

25.09.2019 ФОРС представил АИС «Рекорд» на выставке «Интеллектуальные транспортные системы России» ФОРС в качестве спонсора принял в этом году участие в IV Международном форуме и выставке «Интеллектуальные транспортные системы России». Мероприятие проходило с 25 по 26 сентября в отеле Holiday Inn Sokolniki.

08.07.2019 Международный симпозиум компьютерных наук в спорте пришел в Россию: Ай-ФОРС стал одним из участников В этом году Международный симпозиум компьютерных наук в спорте (IACSS 2019) впервые был организован в России. Очередной, 12-ый по счёту, форум состоялся в Москве с 8 по 10 июля и прошел на двух площадках – в Институте вычислительной математики имени Г. И. Марчука РАН и в Центре инновационных спортивных технологий Москомспорта.

События 1 - 10 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все