ФОРС на Партнерской конференции Oracle на Родосе

26.04.2007

"ФОРС - Центр разработки" принял участие в очередной Партнерской конференции Oracle для стран Восточной Европы и СНГ, состоявшейся в этом году 19 апреля на острове Родос в Греции.

За вклад в развитие компетенций в области внедрения, оказания услуг и обучения технологиям Oracle компания ФОРС была награждена специальным призом в номинации "Continuous Investment in People and Learning".

ФОРС, официальный дистрибутор Oracle в СНГ, традиционно предоставляет наиболее успешным партнерам возможность стать гостями конференции. Среди них были зарегистрированы и приняли участие такие компании как: "Концерн информационных технологий" (Москва), "АйСиЭл - КПО ВС" (Казань), Нобел (Москва), "Крафтвэй корпорэйшн ПЛС" (Москва), "Верисел Проекты" (Москва), "Ю-Джи-Ти" (Грузия), "АНКЕЙ/Смарттехнологии" (Москва), "ЭЛКОМ" (Питер) и другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 700 представителей компаний-партнеров Oracle из 26 стран региона Восточной Европы и СНГ, из них более 120 гостей представляли делегацию СНГ.