Информационное сообщение о технической поддержке Oracle

03.03.2022

Для клиентов ЦТП ФОРС

Уважаемые клиенты,

В средствах массовой информации появилось сообщение о приостановке корпорацией Oracle всех операций в Российской Федерации. На данный момент никакой официальной информации от корпорации Oracle нет. Ждем разъяснений.

ФОРС – Центр разработки является официальным центром технической поддержки Oracle и продолжает оказывать услуги по технической поддержке в прежнем объеме. Порядок оказания услуг и контакты центра технической поддержки указаны в заключенном вами договоре.

Сервисные обращения можно направлять по адресу электронной почты support@fors.ru, а также через автоматизированную систему центра технической поддержки на сайте http://support.fors.ru.

С уважением, компания ФОРС.

Для клиентов глобального ЦТП Oracle

Уважаемые клиенты,

На данный момент появилась информация о закрытии доступа на My Oracle Support со стороны компании Oracle. Ждем разъяснений от компании Oracle.

Учитывая чрезвычайность ситуации, информируем вас о том, что по критически важным проблемам вы можете обращаться в центр технической поддержки ФОРС. Для этого вам необходимо отправить запрос на официальном бланке за подписью уполномоченного лица по адресу электронной почты support@fors.ru. Запрос должен содержать следующую информацию: наименование компании, номер лицензии, контактную информацию ответственного лица — ФИО, телефон, email.

С уважением, компания ФОРС.